市局组织召开全市食品药品监督管理工作会议

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:3278次  时间:2017-02-20 11:02

    216日,滨州市食品药品监督管理召开全市食品药品监督管理工作会议会议由崔连民副局长主持

    全市食品药品监督管理工作会议1_副本.jpg

    会上,焦永泉副局长传达了全省食品药品监督管理工作会议精神。滨城博兴县邹平县无棣县和阳信县等县区分别作了典型发言。市局党组书记、局长赵惠民在会上作工作报告,全面回顾总结了2016年工作,分析了当前工作面临的形势,并就2017年工作进行了安排部署。他指出,2016年,全市食品药品监管系统各项工作都取得了明显成效,守住了不发生重大食品药品安全问题的底线,巩固了食品药品安全形势稳定向好的局面。2017年,要紧紧围绕市委“争一流、上水平”工作总基调,全面落实《食品安全法》和《药品管理法》,以省级食品安全城市创建为总抓手,精准施治,凝心聚力,确保人民群众饮食用药安全。

   全市食品药品监督管理工作会议2_副本.jpg

   他强调,2017年要突出抓好五个方面的工作:一是抓示范创建,确保省级食品安全先进市、先进县顺利验收达标。二是抓日常监管,巩固食品药品稳中向好的局面。三是抓专项整治,保持严惩重处高压态势。四是抓技术支撑,建设省内一流检验检测机构。五是抓综合协调,构建食药安全共治格局。

   全市食品药品监督管理工作会议4_副本_副本.jpg

   市局领导班子成员,各县区食药监管局、市场监管局局长以及办公室主任,部分基层监管所所长及市局全体干部职工参加了会议。


编辑:市食药监局