省食安办主任、省食品药品监督管理局局长马越男来我市检查指导食品安全工作

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:1812次  时间:2017-04-25 16:54

  421日,省食安办主任、省食品药品监管局局长马越男来滨州检查食品安全工作,重点就如何开展餐饮质量安全提升工作进行调研。

3F8A1038_副本.jpg

    在副市长、市公安局局长赵永生,市食安办主任、市食品药品监管局局长赵惠民陪同下,马越男先到阳信县广富畜产品有限公司,实地考察了肉牛从饲养,到屠宰、加工,直至端上餐桌的整个生产加工过程。

3F8A1063_副本.jpg

    在滨城区中裕食品有限公司,考察了小麦从育种、种植、加工,直至加工成面条、馒头的绿色循环产业链模式。

3F8A1107_副本.jpg

3F8A1097_副本.jpg

    到滨城区彭李食品药品监管所就基层所的日常监管措施、执法力量配备进行了调研。

    在随后召开的座谈会上,市食品药品监管局、市畜牧局、市农业局、市服务业发展局,市人大代表、市政协委员,滨城区食品药品监督管理局、滨州经济述开发区市场监管局,中裕食品有限公司、滨州大学饭店结合各自的工作职责和工作中面临的有关餐饮质量安全问题,进行了分析,提出了意见和建议。

3F8A1163_副本.jpg

编辑:市食药监局