打好创城攻坚战,建设食品安全城

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:173次  时间:2018-01-12 16:06

打好创城攻坚战,建设食品安全城

2018年是滨州市创建省级食品安全先进市的决战年,全市各级各部门牢固树立创城工作“一盘棋”思想,全面启动,稳步推进,积极打好创城攻坚战。

一是认识再提高。市政府将创建省级食品安全先进市纳入2018年民生实事,市食品药品监督管理局把顺利通过验收作为全市2018年工作开门红,要求严格保证创城工作进度和工作质量,力争高分通过验收。

二是力度再加大。市食品药品监督管理局成立七个专项督查组,由分管领导带队对滨城区、开发区、高新区和北海四区等创城四区进行突击督导检查,对于发现的问题进行通报,并要求限期整改。

三是措施再强化。严格对照问题清单和责任清单,逐条逐项做好整改落实,整理完备纸质资料和迎检现场,确保创建任务按期全面完成,顺利通过省级验收。


编辑:市食药监局